|
 |
|
赤ワイン塩 |
|
鳥海山のきれいな伏流水が湧く海岸から汲み上げた海水を、昔ながらの平釜で煮詰めて造られたお塩です。我が家の赤ワインの搾り滓を一緒に炊いて赤ワイン塩を造ってもらいました。肉料理はもちろん、温野菜、天ぷら、豆腐、目玉焼きなど、アルコールはないので日常の食卓で気軽にお使いください。 澱の成分の違いにより仕上がりの色合いに濃淡がございます。
(画像はご参考までに) |
|
|
品 名 |
赤ワイン塩 |
容 量 |
70g |
お支払方法 |
【代金引き換え】【郵便振替】【銀行振込】
【クレジットカード払い】【店頭払い】 |
日時間指定 |
可能 |
|
|
|
|
|